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Cervo

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  • #134766
    grandeindio
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    Spezzatino di Cervo, una ricetta in diretta

    Spezzatino di cervo

    #134921
    grandeindio
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    Tagliatelle di marroni al ragù di cervo dello Chef Daniele Rossi

    #134968
    grandeindio
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    bocconcini e salmi di cervo Osteria la Vinaccia

    #134969
    grandeindio
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    CERVO marinato e cotto nel vino

    #135091
    grandeindio
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    Edelweiss e la ricetta del Cervo in Umido dello Chef Facciola

    #135111
    grandeindio
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    Salmì di cervo livignasco con polenta

    #136084
    grandeindio
    Amministratore del forum
    @sebastian_fitarau

    al Menù Montagna 🏔️ Tagliatelle al Ragù di Cervo 🍴 Gusta l’autenticità delle montagne con le tagliatelle fresche, condite con un ricco ragù di cervo. La carne tenera è cotta lentamente con pomodoro, vino rosso e aromatiche, il tutto avvolto in tagliatelle fatte in casa e servito con parmigiano grattugiato. Un piatto che evoca calore e tradizione! Ingredienti x2 abbondanti: – 500g di carne di cervo (gambe o spalla), tagliata a cubetti – 1 cipolla media, 2 carote, 2 gambi di sedano, 1 spicchio d’aglio, tritati – 300g di polpa di pomodoro rustica – 1 bicchiere di vino rosso (Chianti o Sangiovese) – 1 foglia di alloro – 1 rametto di rosmarino – 1 rametto di salvia – Olio extravergine d’oliva – Sale e pepe q.b. – 300g di farina 00 – 3 uova – Olio evo q.b. – Parmigiano grattugiato per servire Un piatto che celebra la natura e la tradizione culinaria montana, perfetto per gli amanti del buon cibo! From the Mountain Menu 🏔 Tagliatelle with Venison Ragù 🍴 Savor the authenticity of the mountains with fresh tagliatelle, dressed in a rich venison ragù. The tender meat is slowly cooked with tomatoes, red wine, and herbs, all enveloped in homemade tagliatelle and served with grated parmesan. A dish that evokes warmth and tradition! Ingredients for 2 generous servings: – 500g venison (shank or shoulder), diced – 1 medium onion, 2 carrots, 2 celery stalks, 1 clove of garlic, chopped – 300g rustic tomato pulp – 1 glass of red wine (Chianti or Sangiovese) – 1 bay leaf – 1 sprig of rosemary – 1 sprig of sage – Extra virgin olive oil – Salt and pepper to taste – 300g all-purpose flour – 3 eggs – Extra virgin olive oil to taste – Grated parmesan for serving A dish that celebrates nature and mountain culinary tradition, perfect for food lovers! . . . #tagliatelle #primipiatti #cervo #sebastianfitarau #chef #ilgustodellasemplicità

    ♬ Valzer d’Inverno – Andrea Vanzo

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