Go to Top

Tonno

Taggato: 

Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Post
  • #135614
    grandeindio
    Amministratore del forum

    COME FARE LA PASTA CON TONNO PERFETTA

    Pasta col tonno: originale vs. gourmet con Gianfranco Pascucci

    @oziorestaurant

    Pasta al tonno. @FAR Agency Social media #oziorestaurant #ristorantiroma #localiroma #pasta #pastalover #pastaaltonno #tonno #primipiatti #ricettafacile #ricette #cheflife

    ♬ suono originale – Ozio Restaurant Roma

    Pasta al tonno – Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI

    Spaghetti col tonno… (SERI)

    @francesco.palmieri82

    ♬ suono originale – Francesco52

    #135618
    grandeindio
    Amministratore del forum

    Tonno con cipolla

    #135832
    grandeindio
    Amministratore del forum
    @ilcaldosaporedelsud

    Questa pasta col tonno spacca, credetemi!! E poi la preparate in un attimo, il che dopo lo stress di questi giorni, non guests! . Ingredienti per fare la Pasta tonno e zucchine in bianco 1 zucchina (grande) 1 cipolla (bianca, piccola) 30 g olive taggiasche 5 capperi sotto sale 200 g tonno sott’olio (Sgocciolato o al naturale ) 20 g pinoli (o mandorle pelate) 300 g pasta q.b. olio extravergine d’oliva q.b. pepe rosa (in grani o una spolverata di pepe nero) q.b. scorza di limone q.b. prezzemolo . Per preparare questa ricetta vi consiglio di utilizzare una zucchina fresca e soda, quanto al tonno andrà bene sia quello al naturale che quello sott’olio. Se usate tonno al naturale, aggiungete alla fine un ancora po’ di olio a crudo. Come si fa la Pasta tonno e zucchine in bianco Sciacquate la zucchina, privatela delle estremità e tagliatela a cubetti molto piccoli, quindi pelate e tritate la cipolla. Lasciate appassire la cipolla in un abbondante giro d’olio, unite le olive e i capperi e lasciate andare qualche minuto, quindi aggiungete le zucchine e lasciate dorare. A fuoco spento e cotte le zucchine aggiungete il tonno sgocciolato, la scorza di limone, il pepe rosa in grani e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolatela e unitela al condimento, saltate un minuto a fuoco alto, aggiungendo acqua di cottura al bisogno e servite subito. Conservazione e consigli. La pasta con tonno, zucchine e olive e limone va gustata subito, ma se dovesse avanzarvi conservatela in frigo per 24h al massimo e salatatela in padella a fiamma vivace con un po’ d’olio prima di mangiarla, non sarà buona come appena fatta, ma sarà comunque gustosa. #ricette #ilcaldosaporedelsud #pasta

    ♬ suono originale – Fernanda Michela Nicotra

Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.